我院党委领导入墨岭村开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2019-07-01 阅读数:319

在建党98周年来临之际,6月27日,我院副院长邱福坚、工会副主席申敏基受党委书记、院长岳永胜的委托,来到我院驻点帮扶的翁源县翁城镇墨岭村,开展了“七一”走访困难党员、老党员的慰问活动。

入户慰问困难党员(1).jpg

入户慰问困难党员(2).jpg

入户慰问困难党员

到达墨岭村后,邱副院长首先听取了村委支部书记关于党建工作的汇报。汇报指出,党支部的一系列党建工作在有序进行,党务工作得到进一步完善,培育年轻党员的“青苗”工程也得到稳健发展等;非常感谢学院一直以来对墨岭村建设和发展的大力支持,及对贫困户和困难党员长期以来的关心。

入户与困难老党员交谈.jpg

入户与困难老党员交谈

慰问困难党员、老党员.jpg

慰问困难党员、老党员

会上,邱副院长感谢村两委干部和全体党员对学院党委的信任,这次前来代表学院党委向墨岭村困难党员、老党员送上党的关怀和温暖,致以崇高敬意和节日问候,感谢他们为党和国家的事业作出的贡献。紧接着,邱副院长对村委困难党员、老党员送上慰问金。

与村委干部、扶贫工作队交谈.jpg

与村委干部、扶贫工作队交谈

座谈会结束后,邱副院长走访看望和慰问了多名行动不便、年老的党员,送上了关爱和慰问金,并希望他们不忘初心,发挥余热,以实际行动体现老党员的境界和高尚风骨。同时衷心祝愿他们身体健康,家庭幸福。

与困难党员、老党员座谈.jpg

与困难党员、老党员座谈

最后,邱副院长还向扶贫工作队询问了近期扶贫工作进展情况,并指出扶贫攻坚是党和国家对人民的承诺,是国家大事,也是民生工程,大家一刻也不能松懈,要不忘初心,牢记使命,把党和国家交给的任务做到实处,要完满完成脱贫攻坚任务。


文字:华梓翔

摄影:温碧霞

排版:旷晶晶