舞动青春,侬依韶技——经贸系、创业系、机电系三系举办2019年顶岗实习生欢送晚会

发布时间:2019-05-16 阅读数:571

光阴似箭,日月如梭,又一批学子即将离开校园,翻开他们人生中的新篇章。为了给2017级毕业生送上最诚挚的祝福,5月8日晚7点,经贸系、机电系、创业系三系共同举办的“舞动青春,侬依韶技”顶岗实习生毕业欢送晚会在学院体育馆隆重举行,院纪委书记、副院长周亮,院长助理黎兴,保卫处处长邱再明与三系师生观看了本次晚会。

01晚会现场.JPG

晚会现场

02红带街舞协会带来开场舞,点热全场.jpg

红带街舞协会带来开场舞,点热全场

03吉他弹唱,合作默契.JPG

吉他弹唱,合作默契

04表演者深情演唱.JPG

表演者深情演唱

05经贸系学生会诗朗诵《今天,我们毕业了》.JPG

经贸系学生会诗朗诵《今天,我们毕业了》

06武术表演《武魂》.JPG

武术表演《武魂》

07纸杯版歌曲演绎《稻香》.JPG

纸杯版歌曲演绎《稻香》

08学院团委郁智超老师献声.JPG

学院团委郁智超老师献声

09大合唱《国家》.JPG

大合唱《国家》

10周亮副院长为获奖代表颁奖.JPG

周亮副院长为获奖代表颁奖

11黎兴院长助理为获奖代表颁奖.JPG

黎兴院长助理为获奖代表颁奖

12到场嘉宾与现场部分工作人员、参演人员大合影.JPG

到场嘉宾与现场部分工作人员、参演人员大合影

晚会在红带街舞协会的舞蹈《Red Belt Crew》中正式拉开帷幕。整场晚会精彩纷呈,优美的舞蹈、动听的歌曲、精彩的武术和深情的朗诵等赢得了全场一次又一次的掌声。院团委郁智超老师也登台给大家送上了美妙的歌声,为晚会增添了色彩。晚会还特邀评委对节目进行了评选,其中机电专182班《FBC》获一等奖,会专181班《国家》、机电专171班《一千个伤心的理由》获二等奖,会计1851班《岁月神偷》、营专171班《稻香》、会专172班《最后一次班会》获三等奖。最后晚会以一首大合唱《国家》圆满落下帷幕。

晚会虽然结束,但是对毕业生们来说,这是人生一个新的起点。让我们为即将踏上新征程的他们送上最真诚的祝福。毕业季,我们不说再见!


文字:吴莹莹(学生)、朱熙

摄影:学院广播电视台

排版:成颂楷(学生)