澳门365bet赌博

追忆革命先烈 弘扬传统文化 ——我院开展“我们的节日”主题教育活动

发布时间:2019-04-10 阅读数:3

4月3日下午,怀着对革命先烈的无限追忆,我院现代交通产业系团总支、机电装备产业系团总支、现代服务产业系团总支联合组织系部30名学生团干前往韶关市烈士陵园,举行“追忆革命先烈  弘扬传统文化”清明祭扫主题团日活动。

1.JPG

在机电装备产业系团总支书记李铭桂的主持下,大家献上自己亲手叠的小白花,庄重地三鞠躬,深切哀悼、缅怀革命烈士。现代交通产业系团总支书记袁榕灿带领全体学生团干重温入团誓词,庄严宣誓。

2.JPG

3.JPG

4.JPG

通过本次活动,团干们进一步理解了爱国主义革命精神的内涵,更加明确作为中国特色社会主义事业建设者和接班人所肩负的历史使命;大家一致表示,他们将把报国志投入到学习和生活中,将满腔热情化作持久的努力,把誓言变成实践,立志成才,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


文字:机电系、交通系、服务系

摄影:学院广播台谢奕、钟鸿涛、黄腾

排版:成颂楷(学生)